Макароны с яблочным соусом вы можете приготовить очень быстро, но тем
не менее, это блюдо очень вкусное. Макароны очень любят дети. А яблоки,
из которых вы приготовите соус, богаты энзимами и фруктовыми кислотами,
улучшающими обмен веществ, за счет этого в организме быстрее сжигаются
жиры. Приготовьте, пожалуйста, макароны с яблочным соусом по нашему
вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для макарон с яблочным соусом: 150г плоских макарон, соль, 2 яблока, 1 чайная ложка сахара, молотая корица, зелень, мята.
Для приготовления макарон с яблочным соусом сварите макароны. Яблоки
разрежьте на 4 части. Большую часть яблок порежьте на кусочки и
потушите в 150мл воды. Яблоки разомните, добавьте сахар и корицу.
Макароны промойте, оставшиеся яблоки порежьте ломтиками и положите на
тарелку вместе с тушеными яблоками. Рядом с яблоками на тарелку выложите
макароны и сверху посыпьте корицей. Макароны при подаче к столу
украсьте зеленью и мятой.
Приятного аппетита!
|